miércoles, 22 de enero de 2014

LA AUSTERIDAD Y ELEGANCIA DEL RESTAURANTE HOST

Esta entrada esta dedicada al restaurante Höst de Copenhague, ganador del Restaurant & Bar desing awars, recibido en Londres el pasado Otoño.
He de confesar que me fije en este restaurante por la barra, estabamos haciendo un proyecto donde el cliente necesitaba una barra muy especial y de madera, y esta idea tan rustica pero elegante me fascino.
Es un espacio basado en la nueva cocina nordica, sinónimo de recetas y técnicas tradicionales, con productos locales y un toque moderno puntual. Höst se encuentra en el centro de Copenhague. El concepto de host refleja un modelo  moderno y rústico de alimentación de enfoque escandinavo ,a precios asequibles.  Es una obra de los arquitectos Norm (www.normcph.com)  y Designhouse. El interior muestra la típica comodidad escandinava, cruda, terrenal y minimalista. El ambiente orgánico en un entorno urbano se consigue con los materiales, madera reciclada y ventanas, granito en piezas irregulares, hormigón con estructuras claras, zinc abollado, verde suave y la iluminación industrial.
Hay tres zonas diferentes en el host, el sótano, el bar y un jardín interior. El pequeño menú cambia regularmente  y a su vez en el plato se puede escanear un código qr ​​y entrar en un mundo lleno de recetas e inspiración.
¿Bonito verdad? Austero pero muy elegante. ¡Todo un acierto estoy deseando ir a visitarlo en persona!
Direccion:  Höst Copenhague /  Nørre Farimagsgade 41; 1364 Copenhage






      via: diariodesign

No hay comentarios:

Publicar un comentario